[Photon] [Futaba] [Kusaba] [Gurochan] [Style_A] [Style_B]  -  [Архив РПГ] [На главную

Файл 135178656889.png - ( 240.71Кб, 600x820 )
197219 No. 197219
Обратите внимание: у вас два стандартных стогранных кубика в бросок и один реролл(желательно включать в пост сразу). Бой проходит так: ролл на выбор + ролл на использование удара\умения(отнимающиеся жизни + все мультипликаторы к нему)
Жизни и маны измеряю по количеству - а это моли. Верхний лимит безграничен, но чем больше вы имба, тем пропорциальней враги, ага.
Все, начали.

Всем привет. Что же, эм-м… А, стоп! Что я здесь забыл? Кто все эти пони и почему они не совсем пони? Какого Дискорда вы все такие уроды? И вам нравятся эти разможенные копыта? Я бы предложил вам свалить, но, к сожалению, я уже в вас влюблен. Точнее, я вас ненавижу. А что я здесь забыл? И что я здесь помню? И почему я опять задаю себе вопросы? Ох, еще один. Надо учиться говорить прямо. Впрочем, вопросы тоже скоро пригодятся… Очень скоро, даже быстрее, чем вы думаете. Что же, в таком случае, мои дорогие недопони, думаю, вам была приятна моя компания… А пока пока!..

…Солнце светило неестественно ярко, озаряя небо желтыми разводами. Где-то чуть южнее Кантерлотских гор под бесконечной синевой неба медленно, но верно таял ледник, треща и медленно двигаясь вниз, подминая траву, деревья и даже камни, которые сейчас уже покоились в толще льда. Обычный такой ледник, и внимание бы на нем не остановилось бы, если не одна деталь. В край – нынешний край – был вморожен какой-то силуэт, причем он явно принадлежал пони. Судя по всему, он покоился там немало времени. Нос его, замотанный в уже видимые тряпки, был на самом краю. Прошло буквально пару часов, и, когда солнце стояло уже в зените, тряпка внезапно обнажилась. Пара секунд бездействия, и тряпка чихнула.
- Ой... – произнес какой-то голос, - наверняка насморк посадил.
Тряпка медленно издала шипящий звук, втягивая воздух, и вдруг под толщей льда показались пузыри. Лед плавился, обнажая фигуру ни много ни мало странного и очень экстравагантно выглядевшего пони. Сам он был замотан в тряпки различных градаций серого – темные украшали его туловище, а более светлые – лицо, и лишь только грива, хвост и рог были свободные. Грива была убрана в ирокез, собранный через дырку в капюшоне, который тоже оказался на нем, а на носу висели чуть надтреснутые сварочные очки. Хвост был разбит на три куска, и три больших косы, увенчанные тремя – синим, зеленым и красным бантами, болтавшиеся в воздухе.
И вот этот удивительный пони отряхнулся, встряхнул гриву, и, словно не замечая, что он вдрызг мокрый и промороженный, сказал следующее:
- Та-ак… Я Руни, да, точно, помню. И… И сколько времени? – обратился он к леднику, на что тот лишь отвечал приветственным трещанием.

Здоровье: 7 моль
Мана: 2 моль
Умения: "Сплэш май фаер"(огнемет - дожиг по 1d100=x моль жизни в три хода, ур.1)
Навыки: быстрый бег(+40 очков перемещения в бою, ур.1)
>> No. 197221
>>197219
Спрашиваем ледник активнее.
- Эй, ты, ледышка! А ну, говори, который час!

1d100 (49) = 49 1d100 (37) = 37
1d100 (57) = 57 1d100 (56) = 56
>> No. 197222
Ѫ
>> No. 197225
Чуть только почувствовав, что ледник неспособен на данный момент выдать что-то дельное, что помогло бы ему, Руни немного разозлился и начал активнее спрашивать ледник:
- Ну же, ну же, отвечай! Давай! Эй, ты, ледышка, который час! Отвечай! А ну говори! Давай-давай, шевели связками! Столько-то часов я в тебе сидел, а ты даже помочь на прощание не можешь!, - Руни со злости пнул ледник задним копытом, привстав на передние и совершив это в полуобороте, вкладывая достаточную силу. Копыто ударилось о многотонный лед и хрустнуло, давая понять, что оно гораздо хрупче, чем этот кусок льда, который тихо скрипел и плыл тут, сползая на равнину. Руни в тот же момент комично завопил «Ай-яй-яй-режут-убивают!» и начал кататься по земле, прихватив болящее копыто двумя передними. Спустя некоторое малое количество времени оно начало проходить, и таких активных действий уже не требовалось. Впрочем, стоило заметить, что и сломано оно тоже не было – так что наш протагонист пострадать в первые двадцать секунд свободы не успел.

Здоровье: 7 моль
Мана: 2 моль
Умения: "Сплэш май фаер"(огнемет - дожиг по 1d100=x моль жизни в три хода, ур.1)
Навыки: быстрый бег(+40 очков перемещения в бою, ур.1)
>> No. 197947
Так. Далее в постах 3 ролла: Первый роль - стандартный на выбор.
Второй ролл - затраченные ОД, третий - возвращенные. Чем больше разница, тем успешнее действие, но тем и больше затраты ОД. Если ОД падает до нуля - мы становимся ходячей фейломашиной, пока не вернем ОД другими ходами.


Солнце приветственно играет ослепляющими бликами на гранях ледника. Руни медленно всматривался в них, хлопая глазами, и совершенно ничего не мог понять. Копыто уже перестало болеть, и замерший пони создавал впечатление статуи, которая только и ждала, когда бы ей ожить.

Здоровье: 7 моль
Мана: 2 моль
ОД: 250
Умения: "Сплэш май фаер"(огнемет - дожиг по 1d100=x моль жизни в три хода, ур.1)
Навыки: быстрый бег(+40 очков перемещения в бою, ур.1)
>> No. 197955
Сессия закрыта.


Удалить пост [] Пaроль  
[Вернуться]
Имя
Почта
Тема  
Текст
Файл
Видео
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Допустимые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимабльный размер файла 2000 Кб.
  • Изображения больше 400x400 будут уменьшены.